Учитель
Он - образец культуры.
Пример ученикам и кстати -
Не ходит он понурый.
Не скажет грубое он слово,
Не оскорбит, не крикнет,
Обязан повторить всё снова,
Тому, кто в суть не вникнет...
Учитель объясняет точно,
Не повышая голос.
Учеников собрал он срочно,
Как зёрнышки все в колос.
Первый Учитель - Исус Христос и его двенадцать учеников.
Свидетельство о публикации №121111201455
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 23.12.2021 18:04 Заявить о нарушении
Абсолютно согласен!
С уважением и признательностью,
Николай Петрович Супрун 23.12.2021 18:43 Заявить о нарушении