Роза Пик. Экстрим

Переход над бездной круто.
Мост экстрима предо мной.
Там бегут минуты трудно.
Там отчаянья стеной..
И качели тоже стрессы
Смотрят горы на полет.
Разжигает интересы
Тот, кто в землю позовёт.


Рецензии