У ночного лотка

У ночного лотка под холодной стеной
Когтеточку я драл весь голодный и злой.
Намекая, чтоб ты покормила меня,
Я оставил в лотке половинку себя.

Вкус далёкой еды, тыгыдык до утра.
Я понять тебе дал, что кушал только вчера.
Ты не верила мне, но кормила меня.
Я оставил в лотке половинку себя.

То, что скушал - забыто, полчаса ведь прошло.
Ты грозила мне вслед тапком и кулаком.
Намекая, чтоб ты покормила меня,
Я оставил в лотке половинку себя.


Рецензии