Не чудеса

Солнце сквозь тучи пробилось
Для людей это светлая полоса.
Всё сразу вокруг озарилось
Это реальность, а не чудеса.

Осенью на солнце, скупа природа
Поэтому, любому лучику рады.
Чаще прячет его непогода
Строит,  всяческие преграды.

Солнце дарит позитив для человека
Повышает уровень настроения.
Так будет до скончания века
С Божия для нас позволения.

Бог, на плохих  и хороших не делит
Всем одинаково по любви даёт.
Солнце, дождик, туманы, метели
Разнообразную погоду на весь год.

Солнце сквозь тучи пробилось
Для людей это светлая полоса.
Всё сразу вокруг озарилось
Это реальность, а не чудеса.


Рецензии