Меня Жаба душит!
Работал, денежки
Копил,
На желудке
Экономил.
Дом небольшой
Себе построил,
Машину старую
Купил.
Мой друг хитрее
Оказался,
Пил, по женщинам
Таскался.
К соседке нашей
Подобрался,
Она взаимностью
Ему не отвечала,
Верность мужу
Сохраняла.
Друг шёл нагло
Напролом,
Явился к ней
С цветами в дом.
Куда деваться,
Пришлось
Встречать,
Стол накрыла,
Стала угощать.
Муж приехал на
Машине,
Чужого в доме
Увидал мужчину.
Естественно стал
Ревновать,
Плохими словами
Жену называть.
Она и врезала
Ему по морде,
До сих пор лежит
Он в морге.
Дружок мой тут
Не растерялся,
К вдовушке этой
Подобрался.
Дом и Мерседес
Теперь ему
Достался.
Участковый
Приходил,
Хорошо ему как
Видно заплатил.
Тот написал -
Несчастный
Случай.
"Жаба" теперь
Меня ночами
Душит.
Свидетельство о публикации №121111201365