Я у костра теперь один

Я у костра теперь один


Лишь только боль осталась у меня в душе,
Лишь горечь расставанья принесла ты мне,
Как танк прошлась ты по моей судьбе,
Врагам не удалось того, что удалось тебе.

Ещё один урок от жизни получил,
Что доверять не должен любимым ты своим.
Всю эйфорию в жизни излечил,
Когда-то был любим, теперь остался я один.

Не жалуюсь и не жалею я себя,
Что ж, знать такую долю начертала мне судьба.
Нет, из жизни я не вычеркну тебя.
Ты лучшей будешь для меня всегда.

Но гордость есть и у меня,
Ты в сердце властвуешь, а в жизни нет тебя.
Один сидеть теперь я буду у огня,
Ведь не смогу предать я самого себя.


4 ноября 2021 года.


Рецензии