Я наркоман и достоевский идиот

Наркота Бля
Это фан
Карета для
Канн

Дорожка Бля
Красная
Девка рядом Хна
Губастая

Есенин Тля
Чёрный Челобрек
Уехал в США Бля
Гомсек

Прикрылся и я Бабьём
Кумом был
В Белом Лебеде Воробьём
Фан сплыл

Приебал на ПМЖ
В СараТОФФ
НЕТ ЛЖЕ
ЛОФ ЛОф

Всё килька Гниль
Из Литвы
В США Биль
От Братвы

Сижу на Палатьях
В лохмотьях
Выйду в платьях
В Клуб При братьях

Суслов сосёт
Шахназар грызёт
Абдулатип ползёт
А Я ТС Идиот ВЕЗЁТ


Рецензии