Малая Родина
Сойду на закате,
Тропинкой пройду незамеченным
К белеющей хате.
Скучает моя деревенщина
В низинке укромной.
Возникнет красивая женщина
Из тени оконной...
Закатит петух свою песенку...
Салют, моя братья!
Взойду на знакомую лесенку,
И кану в объятья.
Затянемся вечною «Примою»
С отцом на раздолье.
Вдохну я отчизну любимую
В весёлом застолье.
Хлебну на рассвете рассольчика
При алой калине.
Рассыплется звук колокольчика
По тихой долине.
Блестит паутиночка нитями
Причудливой масти…
Так что ж ещё нужно, скажите мне,
На свете для счастья?
Свидетельство о публикации №121111201345
С уважением Ю.Кузин.
Юрий Дмитриевич Кузин 19.07.2022 18:24 Заявить о нарушении