А за поворотом жизнь другая

А за поворотом жизнь другая,
Не похожая, идет,
Всеми красками играя,
Она к себе меня зовет.
И я спешу, бегу навстречу,
А поворота нет и нет,
День закончился, уж вечер,
И в домах зажегся свет,
Я в огорчении огромном
Повернула бег назад,
Оказалась вскоре дома,
Мой котенок мне был рад.
Ему я сказку рассказала
О том, где спрятан поворот,
Сама ж из сказки и узнала,
Что поворот-то у ворот.
12.11.2021
08:50


Рецензии