Рано
Странно мне , но , конечно , не им.
В сладкой дрёме сердца их стучат,
Отдохнул чтоб души организм.
Я не ною, что сам не в шелках,
Не валяюсь морскою звездой ,
Мне сегодня пришлось сделать шаг
Пред рассветом ,начав день так свой.
Видно Бог мне сегодня подаст,
Рано встал , значит, в первых рядах,
А ведь Он не ложился для нас
И с улыбкой на неба устах
Прочитает молитву в душе,
Ту, что я позабыл прочитать,
Подхожу я к работе уже,
Всем удачи хочу пожелать.
Свидетельство о публикации №121111201334