Ответно
И льётся прекрасной песней.
Не требуется усилия,
Чтоб сделать весь мир чудесней.
Она насыщает краски,
Она добавляет вкуса
Во взгляды, слова и ласки,
И делает счастьем узы.
Осенней порой рассветной
Я занята важным делом:
Люблю… и люблю ответно…
Всем сердцем, душой и телом!
Свидетельство о публикации №121111201295
С уважением, Ольга
Ольга Чернова 8 28.11.2021 10:53 Заявить о нарушении