Я бегу за тобой
Я кричу тебе громко постой
Ты сегодня еще молодая
Ты нарядно одета листвой
А в ответ ты хохочешь, то плачешь
Из листвы расстелила ковер
Вон одела нарядное платье
И ко мне заглянула во двор
Я бегу за тобой догоняя
Я кричу тебе громко постой
Ты красивая осень все знают
Я поэт и душою с тобой
Свидетельство о публикации №121111201237
Разноцветная...
Спасибо поэту.
С уважением
Аида Дружинина 14.11.2021 18:45 Заявить о нарушении