Дорога жизни

Дорога жизни

Дорога жизни вдаль бежит,
Под ней разверзлась злая бездна.
В неё худое вглубь летит,
Когда живешь, творишь все честно.

Раслабся,  ляг, ворвется зло.
И душу бросит в темный омут.
Тебя туда всегда влекло?
Там радость, счастье в мраке тонут.

С добром дорога только в рай,
Иди по ней , пусть  это трудно!
 С любовью  к ближним все решай,
Помочь  другим всегда доступно.
 
Автор Чуманова Анна


Рецензии