Руми. Моим Наставником прабабушка приснилась мне

Он кас, ки бибиастааст у хоби маро

Моим Наставником прабабушка приснилалась мне,
Моя любовь текла слезами с ней наедине.
Рождённого меня кто омывал водой,
Омыл вновь сладостью любви моей во сне.


Рецензии