Обними

Рассвет разлился золотом по небу
В войне, где ночь сдалась - весна проснулась!
Своим кошмарным снам теперь не верю.
Я, погубив себя, к тебе вернулась.

Ты обними меня - не отпускай!
Ты возврати ко мне цветные сны.
Из глаз уйдут обида и тоска...
Твои объятья удивительно нежны.

Моя душа летит к тебе, любимый.
Ведь без тебя и неба синь черна!
У вечности тебя я отпросила,
Чтобы в твоих объятьях жизнь прошла.


Рецензии
Чувствуется искренность, но технически не очень ярко.

Павел Сух   21.11.2021 19:10     Заявить о нарушении
Да, я не про технику)))Спасибо.

Наталия Мышляева   21.11.2021 19:49   Заявить о нарушении