Бедному куда податься?
От бесчестья и вранья?
С кем мириться или драться,
Коль пройдохи у руля?
Красные предали, вскоре
Перекрасились, и что ж?
Разноцветных стало море –
Кто, откуда – не поймёшь.
В мутных водах "либералы"
Стали выгоды ловить –
Растащили, обокрали,
Разломали. Как тут жить?
А народ смотрел и охал,
Стыл от жутких новостей,
Пока ушлые пройдохи
Набирали скоростей.
Всё подчистили, что ценно,
Слабым – кучи разгребать!
Мог представить Авиценна,
Чтоб народ так унижать?
Мог ли Мечников* – вакцины
Без проверок насаждать?!
От продажной медицины
Глупо пользу ожидать.
Загоняют на прививки,
Что сулят им барыши,
Но от сделанной ошибки
Вред несут для чьей души?
Завтра скажут наши дети:
– Как легко вы отступили,
Испугались властной плети,
Нас от зла не защитили!
* — Илья Ильич Мечников – русский и французский микробиолог, цитолог, эмбриолог, иммунолог, физиолог и патолог, лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины: "Здоровому организму вакцина не нужна, а больному она смертельно опасна".
Свидетельство о публикации №121111201213
- Прививки - вредны!
Но не слышат то врачи!
Потому народ наш бедный
Истребляют палачи.
Маслова Нина Степановна 1 20.01.2024 18:20 Заявить о нарушении
Больных лечить уж не с руки,
Поверх всего встал Капитал,
Всех покорил и всё подмял.
А бедному одна "подмога" -
Лишь упование на "бога".
Светлана Мирова 20.01.2024 20:11 Заявить о нарушении
Ты ж - ЧЕЛОВЕК! Справляйся сам!
Маслова Нина Степановна 1 20.01.2024 22:13 Заявить о нарушении