Ты её пощекочи вот приём старинный
Да и руки тоже
Ноги носят сапоги
Что для рук негоже
Да чего перечислять
Эти части тела
Могут ноги удивлять
Если захотела
Если нет хоть кол теши
На главе любимой
Ты её пощекочи
Вот приём старинный
Всё получишь , что мечтал
Или много больше
Ей сережки покупал?
Потому не хочет
Мужикам прямой намёк
С золотом заветным
Расстегника кошелёк
Иль вообще с приветом
Благородный сей метал
Ей для счастья нужен
Даст тебе о чём мечтал
А потом и ужин....
Свидетельство о публикации №121111201209