Держитесь товарищи
держитесь товарищи, с песней, ура!!
нас враг никуда не пускает
насильно он нас с пожеланьем добра
от хвори чужой прививает
нас голодом будет морить подлый враг
не пустит в больницы лечиться
пока ты не сдашься, пока не привит
ты будешь до смерти с ним биться
держитесь друзья, вот закат к нам пришел
нас Гинсбурги вновь нагибают
мы видим реально, к нам вирус пришел
и нас никуда не пускает
он в лицах охранников, в лицах властей
он в телике фыркает ядом
не ждем мы хороших давно уж вестей
с окопов захваченных гадом
держитесь товарищи в схронах своих
железные двери закройте
в квартиру свою не пущу не своих
хоть тут же меня и заройте
держитесь товарищи, с песней, ура!!
последний песец наступает
нам вести дурные несут со двора
что русский народ вымирает
но мы не сдадимся буржуйской беде
сидя без работы, без кода
сожрем мы все яды что в нашей еде
и встретит у гроба свобода
Свидетельство о публикации №121111201208