Белая ночь. 568

Пробудились мысли спящие,
Обнаружив дивный горизонт,
Где в ночи, среда благоприятствует,
Атмосферы самой, дорогой.

Тишина в объёмах нежных,
В времени спокойствия высот,
Невесомой прелести чудесной,
На просторах сказочных миров.

Таинства полны, сияньем светлым,
В волшебстве, загадочной среды.
Прелесть без конца, взаимодействует,
С пленом удивительных вершин.

Спит земля, в потоке светлом,
Странствуя в маршрутах красоты.
Через расстояния небесные,
Где светло кругом и виден мир.

              12.11.21


Рецензии