Слишком русская диалектика

Русский ловок делать то,
Чтобы получилось это.
Что там клоун в шапито!
Тут реально Чудо Света:

Так на либералов лют,
Что им только множит силу.
Так под рабский рад хомут,
Что гнёт Путина в могилу.

Так кипит шизой свобод,
Что толкает к диктатуре.
Так на глобалистов прёт,
Что крепит их шансы в буре...

Хватит список продолжать -
Всё и так уже понятно:
Смута - близится опять.
Смута - это неотвратно.

Как обвала избежишь,
Если ставишь выше дела
Показуху и престиж -
На "Авось" живя всецело?

Как-то нужно тут копнуть,
Чтобы в корне верхоглядство
Выжечь, а не как-нибудь!
Но... ведь это ж святотатство -

Это ж надо Русский Код
Поменять перезагрузкой!
Русь умом себя поймёт,
Разве только став нерусской!

Лучше в смуте мы сгорим,
Чем поскачем за Европой!
Что? Понять умом СВОИМ?
Так ведь мыслим-то мы жопой...

Что? Не русский это Ум,
А затянутое детство?!
Эй, кончай, Шнуровский, глум!
Бан тебе за русоедство!!!

Почему в России итоги противоположны делам у всех, кроме Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2116393.html


Рецензии