Всей осени уход...
Зимы дыхание уж у порога,
И утренний, хрустально-тонкий лёд,
И лес темнеющий, глядящий строго.
И чувствую я тихое *прощай*
В листве безжизненном в моей ладони,
И неба синь - заиндивевший край,
И ждущие саней гнедые кони...
Под прихотью морозной гул полей,
Ещё несобранное в скирды сено,
Печаль седую молчаливых дней,
Зимы дыханье радости надменной.
---------------------------------
12 11 2021г
Свидетельство о публикации №121111201196
Вячеслав Знакомый 13.11.2021 14:52 Заявить о нарушении
А я совсем не хочу зиму, совсем! Доброго дня,
и спасибо за отзыв! Вы настоящий Друг!!!
С теплом...
Азалия Жуланова Ханина 17.11.2021 11:27 Заявить о нарушении