Красивых женщин обожаю

Красивых женщин я всем сердцем обожаю,
Готов для них свернуть и разровнять гору;.
Как беса из-под рёбер вытравить, не знаю,
Не проживу и дня – засохну и помру.

Не знаю почему меня распутницы влекли,
И обдирали каждый раз до основания.   
Мы расходились, словно в море корабли,
И я бежал к другой, на новое свидание.

Хоть понимал, что толку не бывать,
И отношения продлить не смогут боги,
Я научился лучших женщин отличать,
И получал от жизни важные уроки.

Женился один раз и видно навсегда,
Живу в большой любви и понимании.
«Одномандатник» я, считаю это не беда,
Хоть до сих пор не обделён вниманием.


Рецензии
Так я не поняла - потаскун или верный муж?:)))

Светланка Шишкина   12.11.2021 10:29     Заявить о нарушении