Да жизнь становится равниной бесконечной

   .   .   .
Да жизнь становится
равниной бесконечной
над нею небо
вечно голубое
и золотое солнце
как всегда
и щебет птиц
и зеленеют травы
не видно путников
и очень одиноко
и незаметно -
кружится земля
или стоит
на трех китах
как раньше она стояла
много долгих лет


и я иду
куда - не знаю сам
мне нравится
что дует теплый ветер
и я и не стремлюсь
кого-то встретить
на этом радостном
своем пути.


Рецензии