Миг любви и утреннее в слове...
Яблонька ветвями до зари
В перво-снежной, тоненькой обнове,
Прежнее оставив у двери.
Будто осень пенные туманы
Между линий стройных берегов,
Где берёзок ситцевые станы -
Милое звучание стихов.
Что сегодня мне в потоке света
Видятся хрустальной чистотой,
По волшебной линии сонета,
К яблоньке в застенчивый покой.
Свидетельство о публикации №121111201182
Грабежева Татьяна 13.11.2021 08:44 Заявить о нарушении