Сам монарх отказался бы от своих дворцов без слуг
Любой обманщик или аферист станет олигархом с миллионами,
Когда спекуляцию воспринимают не как злодейку,
А, якобы, за бизнес, тогда экономика неизбежно пополнится воровскими законами.
С вором в законе, станет даже власть предержащего
От варварских времён с данью, податью и налогами
С властью над порабощёнными народами из прошлого,
С монархом, распоряжающегося ценностями, создающихся народами!
Когда в целесообразной жизни. цель индивидуальна,
но может быть совместной
В совместной деятельности всего народа, с результатами совместного труда,
В интересах которого, каждый человек выделяет разумно,
Самое дорогое это часть своей жизни, на "рабочее время", без которого
" не выловить и рыбки из пруда"
Как гласит народная пословица, чтоб народ от пробелов в знаниях,
не раболепствовал, в интересах чужой цели, за "минимальную корзину",
Вместо полноценной, защищающей человека от инстинкта голода.
Ради этого возник человеческий Разум, чтоб в единстве с природой,
Создавать цивилизацию с ухоженными нивами, садами, городами и дорогами,
Как веского аргумента на Земле о наличии Разумной Жизни,
Чтоб рабским способом не строились пирамиды Хеопса, абсолютно бессмысленные
в интересах жизни, так как строились ради смертного фараона,
так как в пирамиде невозможно жить!
Олигархи строят сверх предельную полезность, которая становится бесполезной
Так как она без слуг, рабов и холопов использована быть не может.
Без слуг, даже Екатерина Вторая, отказалась бы от своих дворцов,
так как самой пришлось бы стать уборщицей, своего сверх богатства.
А у государства своя первичная обязанность, защитить свой народ,
Без которого оно не возможно,
Чтоб никто не посмел Разумного человека, превратить в слугу.
Подобного дрессированной лошадки, функционирующего только под уздой господ!
12 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121111201144