Фотокомментарий 029 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №029


Разум ещё не осознал, что смерти взгляд —
рывка полётом — превзошёл гнева восторг;
ужас пространства сдавленно одобрил «торг»,
и взмах крыла окрасил — кровью! — пса «наряд»...

9 марта 2017 г.


Рецензии