Вот в эти секунды

Вот в эти секунды -

когда вдруг родился,
жил, разрушал, строил,
верил, любил, ненавидел и -
умер...
На кладбище горбик...
Нумер

повесили
в морге на пальце
пьянице и повесе,
любил водку и сальце,
исключительно баб,
их повелительный торс,
и так бы пустышкой и умер,
слон, баобаб,
дежевю,

и вдруг, как звезда ярко,-
Христос!

Что - верь и люби,
на дороге столб вбит.

Вот в эти секунды -
живу.


Рецензии