12. 11. 2021 Обновление природы
Обновилась вся природа
Наступила вдруг зима,
Снег пушистый, белый, лёгкий
Воздух чистый, гололёд.
Обновилась вся природа.
Как красиво в эту пору
Прогуляться , наслаждаться
Как природа хороша.
Свидетельство о публикации №121111201044