Разгромили киприотов!

Разгромили киприотов
наши футболисты
с фантастическим счётом
6:0!
/об отдыхе даже не думает
наша сборная… нашем!/
И теперь российская
команда на 1 месте
в группе Н
с 19 очками
честно заработанными!
А вот киприоты
всего-то на 6 месте
со скромными 5 очками!
Всего-то!
Но к российской сборной
подбираются
хорватские футболисты
и у них уже 17 очков
забитых?
Ох, догонят они наших
и нам не поздоровится?
И закончится триумфальное
шествие нашей сборной….
Ну, мне так кажется! Хотя…
футбол непредсказуем,
во всяком случае…
хорватский?
А вдруг они спасуют?
Ну, а вдруг, что-то
пойдёт не так?


Рецензии