Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 13288

Светланочка, ты мне нужна,
Как сердца истинная сила,
Как будто Солнце и Луна,
Как светлой Радости светило.

Ты вся святой любви полна,
Так будет и всегда так было,
Ты - сердца светлая Весна,
Что душу мне преобразила.

Ты подарила Радость встреч,
Ты принесла мне дней отраду,
Всё то, что должен я сберечь.

Мне быть с тобою вечно надо,
Чтобы в сиянье ярких встреч
Душа нашла всех дней награду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.