Не вы давали нам тело...

Не вы давали нам тело.
Не вы даровали нам Душу.
Какое право решать вам,
Кто важен в жизни иль нужен?
Какое право решать вам –
В свободе жить нам иль в рабстве?
Мы все – свободные Души!
Мы – дети Бога, не ваши…
Он – даровал нам Свободу
И выбор дал от рожденья:
Светить, быть Божьей Любовью,
Чтоб проявляться в Творении –
Творении Источника Сердца,
Где в услужении наш разум.
Пожалуйста, не пытайтесь
Внедрить замену из фальши,
Из малодушных стремлений –
Вскормить убогое Эго…
Нам Богом дарована ИСТИНА –
ЛЮБОВЬ – ЭТО НАША ПОБЕДА!!!


Рецензии