Уезжай, навсегда
С головы. Из души. Из сердца.
Наши чувства друг к другу давно уж мертвы
И закрыта для нас счастья дверца.
Забирай обещания. И ложь прихвати.
Осознай, там одно и тоже.
Хватит думать, что все те слова - ассорти,
Когда есть что-то в сто крат дороже
Я не буду скучать по руинам былого,
Страдать, изливаясь в подушку,
Лишь прощаясь, скажу, у порога входного
"Я теперь не твоя игрушка"
Свидетельство о публикации №121111108946