Не говори, что любишь

Никогда не говори, что любишь,
Душу настежь не открывай.
Иначе ты свою любовь загубишь,,
И скажет он тебе "Прощай"

Пусть чувство будет твоей тайной,
А он первым пусть о любви говорит.
Признайся в шутку,словно нечаянно,
При этом сделай лукавый вид.

Будь яркой, красивой, загадочной,
Чтобы хотелось ему разгадать.
Будь волшебной, немножко сказочной,
Чтобы он смог тебе сердце отдать.

Тогда любовь вам станет наградой,
Счастье и радость будет дарить,
Когда сердца в унисон бьются рядом,
Как птице, хочется в небе парить.


Рецензии