Мы гордимся ii в честь дня революции ii

да-да-да, мы гордимся
несбывшейся славой России!

нет-нет-нет. Патриот теперь -
      это - иноагент!

и зачем только золото чести
теперь... впопыхах позабыли мы?!

и за что оставляем ...
кроваво-жестокий  послед??!


Рецензии