Заедает тебя, твоя грусть!

Душа безвинна и затихла!
А трепет, просится наверх!
Так жалко, очень - стало, друга!
Он очень милый и улыбается - не прост...

Уже зима, а жажда рвется!
Не помогает, эскимо!
Ломается, крошится шоколадка,
А вместе, нам расправиться - легко!

Глаза горят - молчат, безмолвные!
На звезды, уставился - чудак!
Не хватает поди, тысчонок!
Не надоело - сумки с туфлями, десятками, таскать?

Звездочки, ладные - ну, висите!
Улыбаюсь!  Не моя, вина!
Я ногами, на снегу нарисую,
И слова, для тебя -  напишу, на свой лад!

Не виню и не плачу...
Снега много, как и причуд!
Хорошо в лесу, без вопросов!
Заедает тебя, твоя грусть!


+++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии