С тобою была
Понимая, что мы - это ложно,
Ведь меж нами стихов твоих пыльных стена,
А быть с тем, кто живёт прошлым - сложно.
Я с тобою была в веренице из слов,
Где стелил ты постель музам мягко,
И сердечко я била о кромку стихов,
Присыпала осколки я прахом.
Я с тобою была отраженьем в зрачках,
Тишиною и шквалами смеха,
Но не стала ни скрипом, ни звуком смычка,
Неуслышанным я была эхом.
Я с тобою была, где не ходят часы -
В затхлом прошлом, о коем страдаешь,
Где застряла с тобой и молю я: "Спаси,
Вот ладонь моя, чувствуй, живая..."
Свидетельство о публикации №121111108364
Боль скрывая за шквалами смеха,
Продолжая стихами меня удивлять.
Понимаю, что я - только эхо...
Александр Лапшин 4 12.11.2021 10:24 Заявить о нарушении
Спасибо!)
Нелли Иллен 12.11.2021 11:54 Заявить о нарушении