Мои друзья - лесные братья, я...

Мои друзья - лесные братья, я
За помощью вновь к вам иду, друзья.
От суеты, мне б снова убежать
И спрятаться в лесу, меня там не достать.
Меня укроет каждый листик твой
Прекрасный лес, любимый, дорогой.
Печали все зарою у сосны,
Она сильна и их возьмёт, а ты
Улыбку мне подаришь, дивный лес,
И снова вознесусь я до небес.


Рецензии