Дым

Дым.
Догорала с Ним
Каждый вечер.

Встречи.
Его тень на плечи
Падала.

Спрятала
Его ото всех
Строками.

Токами
Пробивало, когда с Ним рядом.

Взглядом
Навсегда забрала Его.
Всего.

Чувствами
Заразила неизлечимо.
Невыполнимо

Тебя не любить.


Рецензии