Судьба высокая великой любимой россии

ЕЁ МНОГО МНОГО РАЗ ВРАГИ ИНОЗЕМЦЫ СУПОСТАТЫ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ,НО ОНА ВСЕГДА ГЕРОИЧЕСКИ ВОЗРОЖДАЛАСЬ ИЗ РУИН И ПЕПЛА И ВСЕГДА ПОРАЖАЛА И УДИВЛЯЛА ВЕСЬ МИР СВОИМ МАССОВЫМ РУССКИМ ГЕРОИЗМОМ!!!


Рецензии