Белый лист
Строка - хоть новый стих создать!
Думал - запомню... Ушмыгнула!
Теперь... Не знаю, что сказать...
Строки, слова были кувырком!
Бычок бросая, думал - запишу...
А лист бумаги на меня тайком:
Ну что? Забыл? А я не подскажу.
Свидетельство о публикации №121111107640