Немного о минусах холостяцкой жизни

-"Тебе
успокоительное
каплями или в
таблетках?"
-"В фужере неси,
в фужере!"

Юмор из "Одноклассников"



Крепкие
успокоительные
для Жени,
все жены
подносили
в фужерах!
Когда они
спились,и он
потерял пятую
жену,
Пришлось
вставать с
дивана и
наливать
самому!


Рецензии