Абсолютный Абсурд
Илон Маск вчера потерял 29 млрд.$,
А я думала будет 20 млрд.
Итог был очевиден всем умным людям,
Как я, но зачем сам Маск это сделал?
Останется наверное тайной.
Либо он сглупил, что маловероятно,
Но мы все люди, либо ему зачем-то
Выгодно уронить акции почти вдвое.
Но оба варианта выглядят как
Абсолютный Абсурд.
И потому, наверняка,
Есть третий вариант,
О котором остается лишь гадать.
Но человек, что создает ракеты
И электромобили,я думаю
Может создать что угодно,
В том числе и великую
Иллюззию Обмана.
ноябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121111100704