Оставляя стихи на потом...

Тебе природой красота дана
на очень краткий срок , и потому
пускай по праву перейдёт она
к наследнику прямому твоему .


( У.Шекспир )






Оставляя стихи на потом,
Мы становимся теми,что знают,
Что всегда подождёт их дурдом,
В коем каждый - поэт и слагает

Те для всех,сбросив груз в интернет -
В безвоздушное,то есть,пространство,
В коем,как и в дурдоме,поэт
Каждый,ибо стихи,как и пьянство:
Коль прочтёшь,то затянут в себя,
А коль сложишь - на пик постоянства
Вознесёшься !  А это хана:

Не оставит тебя уж в покое
Помесь мёда и помесь говна.
Как пчела одинокая в рое,
Коих в рое всегда до хренв,

Будешь вечно сновать без причин,
Полагая,что,значит,так надо, -
Если даже один на один
Предлагает тебе баррикада !

...

Оставляя стихи на потом,
Мы не думаем,а полагаем,
Что когда-то те всё же добьём,
Но,однако,добить забываем ...






11.11.2021


Рецензии