о новом порядке и наших перспективах..

Клеймо о том,
Что мы свободны,
Нам скоро выжгут
Всем на лбу,
Удобно будет
С ним ,вольготно,
Пастись в загонах,
Спать в хлеву!
Взамен свободы,
Правды, воли-
Хозяйский кнут
И длань , и блажь..
А живы будем
Мы доколе
Не сократят ..
Такой пассаж..
Но,то клеймо,
Что в лбы вжигали,
Продолжим
Бережно хранить-
Порядок-
Как его все ждали!!!
Разучимся мы говорить
И тихим стадом,
Что-то блея,
Глупцы слепые,
Побредём
Под нож,
Судьбы не разумея
С детьми ,
Безропотно
Падем!!!


Рецензии