Я и моё счастье
Хорошо когда счастлив человек,
Как читать такое счастье просто,
Его вся чаша плещет через верх,
Хотя размером выше его роста.
А ведь счастья много не бывает,
Если лишку подели с друзьями,
Жизнь всё обратно возвращает,
И секрет так же остаётся с нами.
Друзья тебя не бросят никогда,
Ведь их сам Творец тебе послал,
Забрать может тоже он всегда,
Только для тебя, он их держал.
Он же ведь отец духовный наш,
Нам всегда и везде он помогает,
Не допустит никакой он саботаж,
Ведь судьбой он нами управляет.
Вл. Сологубов.10.11.21г.
Свидетельство о публикации №121111106437
Это точно!
Будем его беречь.
С теплом Алевтина.
Алевтина Мацонко 12.11.2021 13:05 Заявить о нарушении
Особенно кто его не бережёт,
И оно очень часто улетает,
И назад больше не придёт.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 12.11.2021 15:50 Заявить о нарушении