Зря
Наверное зря я попутал в провальной рыбалке.
Искал чудо-рыбу на классный исторг глухаря.
Не стал заповедным в пропащей холодной пропалке.
Не съел записного в основы на вздох тугаря.
________________________________
11/!1/2021
Свидетельство о публикации №121111100624