Кукла-неваляшка
Белые ромашки в сером ноябре.
Мы с тобой расстались, точно потеряшки:
Заигрались в прятки на своём дворе.
Думали, как лучше,— плохо получилось.
Поздняя рябина горько вяжет рот.
Неужели вправду — осень ополчилась —
Рассказала сказку задом наперёд?
Золушка вернулась к кухне и готовке.
Принц ушел по свету в поисках любви.
Промокают в лужах — старые кроссовки.
Дом — метро — работа; в общем, се ля ви!
Не везёт на свете кукле-неваляшке.
Жизнь, как телеграмма,— точки и тире.
На столе в гостиной — белые ромашки.
Белые ромашки в сером ноябре.
Свидетельство о публикации №121111106058