Вирус наступает
Создали в мире куар код
И на работу не пускают
И смотрят словно идиот.
Запретов много наложили
Запрет на жизнь
Запрет на воздух
Хотят чтоб мы
Все с этим Жили.
Питаясь воздухом из маски
И задыхаясь от пластмассы
Пред смертью корчили гримассу.
И с жизнью попрощались навсегда .
Да это требует страна.
А в это время на вакцине
Поставят штамп.
"Вам не нужна".
Мы всё за вас уже решили
Но с выбором мы поспешили.
И где то грезится война.
Но нам она и не нужна.
11.11.2021
Свидетельство о публикации №121111100601
Ирина Давыдова 5 23.02.2022 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Александр Заварзин 2 23.02.2022 18:38 Заявить о нарушении