Утро грустит без тебя

Утро грустит без тебя,   
равнодушно с ночью прощаясь.   
В которую ты не пришла,    
чтоб воскресить  мою радость.
 
Ночь не исполненных грёз      
и не увиденных снов.    
Рассвету обидно до слез,      
за букет увядших цветов.
 
Которые он собирал,       
средь звёзд, затаив дыханье.
Увидеть тебя мечтал ,         
во сне, придя на свиданье.
   
Рассвет повзрослел в день,    
но не расстался с мечтой.
Увидеть хотя бы тень,   
красавицы неземной.
   
Ветерком коснуться щеки,
нежностью губы обжечь.
Почувствовать как мы близки,   
от счастья до звёзд взлететь.


Рецензии