Туман

Опасна ночь, тревожна тьма,
Туман подкрался белой тенью.
Стёр, словно ластиком, дома,
До слепоты разрушил зренье.
Казалось, всё вокруг впитал
И жадно лезет прямо в душу.
Но утро, как ценнейший дар,
Я никому не дам нарушить.
Свет переступит через мглу,
И горизонт чертой отметит
Осенней пестроты разгул,
Напоминающий о лете.


Рецензии